I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all'interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell'Utente. Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell'Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico. Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l'esperienza di navigazione dell'Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito. 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell'Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l'ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Cookie pubblicitari

Questo tipo di servizi consentono di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Ciò non significa che tutti i Dati Personali vengano utilizzati per questa finalità. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito.

Alcuni dei servizi di seguito indicati potrebbero utilizzare Cookie per identificare l’Utente o utilizzare la tecnica del behavioral retargeting, ossia visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’Utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito Web. Per avere maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

In aggiunta alle possibilità di effettuare l'opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può optare per l'esclusione dell’uso di cookie da parte di un servizio di terzi per alcune funzionalità pubblicitarie visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative.

Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

Cookies di terze parti

Per cookie di terze parti si intende un cookie gestito da società esterne al sito web, integrati nei widget aggiunti sul sito web ( es. script per far vedere i pulsanti sociali dei social network, script per rilevare i dati statistici del sito, script per far visualizzare annunci pubblicitari, ecc. ). Nel caso dei cookie di terze parti il sito web è soltanto un intermediario.

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookies ( cookie di terze parti ) che possono essere gestiti esclusivamente dalle terze parti, a cui si rimanda per ogni ulteriore informazione e obbligo. I cookie di terze parti sono ceduti agli utenti da siti web terzi, altri siti web diversi dal presente. Ai siti web terzi spetta l'obbligo dell'acquisizione del consenso dei cookie di terze parti. Questo sito non partecipa in alcun modo, né può controllare, l'attività sui cookie di terze parti, né ha informazioni sulle modalità e sulle finalità di utilizzo di detti cookie. Tali informazioni sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine qui sotto indicate. 

Trasferimento di dati in paesi extra UE

I servizi di terze parti potrebbero condividere i dati raccolti con servizi situati al di fuori dell'Unione Europea. Il trasferimento dei dati è autorizzati sulla base delle decisioni prese in materia dalla Ue e dal garante per la tutela del dai personali e non è necessario il consenso da parte dell'utente.

http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi

Diritti dell’utente

Questo sito non registra alcun dato personale dell'utente, salvo l'IP ed eventualmente il cookie di accettazione della privacy. Gli utenti interessati al trattamento possono in qualsiasi momento chiedere informazioni sull'esistenza o meno dei loro dati personali, verificare l'esattezza o chiedere la cancellazione, la rettifica o l'integrazione, in base a quanto previsto dalla normativa vigente.

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

Questo sito non ha accesso alle informazioni acquisite dai cookie di terze parti né ha modo di verificare i dati acquisiti da terze parti ( es. Google, Facebook, ecc. ), in quest'ultimo caso si rimanda direttamente ai soggetti terzi in questione.

Elenco dei Cookie pubblicitari e di terze parti utilizzati su questo sito

Viralize (Viralize Srl)

Viralize è un servizio di advertising fornito da Viralize Srl.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy – Opt Out. 

Google AdSense (Google Ireland Limited)

Google AdSense è un servizio di advertising fornito da Google Ireland Limited. Questo servizio usa il Cookie “DoubleClick”, che traccia l’utilizzo di questo Sito Web ed il comportamento dell’Utente in relazione agli annunci pubblicitari, ai prodotti e ai servizi offerti.

L’Utente può decidere in qualsiasi momento di disabilitare tutti i cookie DoubleClick andando su: Impostazioni Annunci.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Facebook/Twitter

Questo sito web utilizza servizi e widget del social network Facebook e del social network Twitter. Questi servizi esterni potrebbero inviare dei cookie di terze parti all'utente. I dati acquisiti dai servizi di Facebook e di Twitter sono registrati presso i server di rispettivamente di Facebook e di Twitter negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni si rimanda alla privacy policy di Facebook e di Twitter.

https://www.facebook.com/about/privacy/  

https://www.facebook.com/help/cookies/ 

https://twitter.com/privacy?lang=it

https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter 

Come personalizzare le preferenze di tracciamento della pubblicità

Alcuni servizi pubblicitari aderiscono al IAB Transparency and Consent Framework e consentono all'Utente di impostare le preferenze di monitoraggio della pubblicità.

È possibile accedere a queste impostazioni e personalizzarle facendo clic sul link alla cookie policy all'interno del banner di avviso dei cookie e facendo successivamente clic sul collegamento alle impostazioni di monitoraggio della pubblicità, o cliccando il relativo link su questo Sito Web, se presente.

Il Titolare dichiara di utilizzare lo IAB Transparency and Consent Framework in ottemperanza alle disposizioni specificate nelle IAB Framework Policies.

Affiliazione commerciale utilizzata su questo sito

Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web di esporre annunci di prodotti o servizi offerti da terze parti. Gli annunci possono essere visualizzati sia sotto forma di link pubblicitari che sotto forma di banner in varie forme grafiche.

Il click sull’icona o sul banner pubblicato su questo Sito Web sono tracciati dai servizi terzi elencati di seguito e vengono condivisi con questo Sito Web.

Per conoscere quali dati vengano raccolti si prega di far riferimento alle informative privacy di ciascun servizio. 

Amazon Affiliation (Amazon)

Amazon Affiliation è un servizio di affiliazione commerciale fornito da Amazon.com Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. 

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. 

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out. Soggetto aderente al Privacy Shield.

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 

Come posso esprimere il consenso all'installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l'Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all'interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all'installazione di Cookie da parte di questo sito. L'Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie con alcuni dei browser più diffusi ad esempio ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Internet Explorer. 

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l'Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, l’Utente può avvalersi delle informazioni fornite da EDAA (UE), Network Advertising Initiative (USA) e Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi. Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento. 

Dal momento che l'installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all'interno di questo Sito Web non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l'oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l'Utente è invitato a contattare il Titolare all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all'utilizzo dei Cookie stessi tramite questo Sito Web. 

Disabilitazione cookie

Per cancellare il cookie di accettazione del consenso l'utente può cliccare sulla funzione Delete Cookies del proprio browser.

I cookie del browser possono essere disabilitati dall'utente seguendo le istruzioni di disattivazione del proprio browser. Ogni browser ha un'apposita procedura di disabilitazione e di cancellazione dei cookie. Qui di seguito sono indicati i link alle procedure di disattivazione dei cookie per i principali browser web.

Dati e log del server

Il server che ospita il sito web raccoglie alcune informazioni nei log files in modo automatico, quando l'utente visita il sito. Queste informazioni sono anonime e non riguardano le informazioni personali dell'utente. I dati raccolti nei log file del server sono i seguenti:

Data e ora di accesso

IP ( indirizzo internet protocol )

tipo di browser

referral ( pagina di provenienza )

pagine visitate sul sito web

Queste informazioni sono registrate in modo automatico e archiviate in forma aggregata per consentire la verifica del corretto funzionamento del computer server e del sito. Non sono presenti informazioni correlate alla persona fisica ( utente ) e non ci sono informazioni che permettano in alcun modo l'identificazione della persona. 

Per garantire la sicurezza del server i dati IP registrati automaticamente possono essere utilizzati per bloccare i tentativi di danneggiamento del sito e del server da parte degli utenti o di programmi automatici ( filtri antispam, firewall, antivirus, ecc. ), in conformità alle leggi vigenti in materia. Anche in queste circostanze, i dati non sono utilizzati per identificare o profilare l'utente, ma soltanto per bloccare l'accesso dell'IP sul server.

L'eventuale pubblicazione di un commento da parte dell'utente implica la registrazione dell'indirizzo IP dell'utente. Non sono richieste altri dati personali. Inserendo un commento, l'utente accetta espressamente l'informativa sulla privacy e acconsente all'eventuale pubblicazione del commento. Tutti i commenti sono comunque soggetti a moderazione da parte del sito web.

I dati ricevuti sono utilizzati esclusivamente per l'erogazione del servizio e per il solo tempo necessario alla fornitura dello stesso e sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate.

I dati rilevati dal sito sono registrati temporaneamente e non sono forniti a terzi, salvo nel caso in cui la richiesta non provenga dall'autorità giudiziaria, nei soli casi previsti dalla legge.

Le informazioni rese pubbliche dagli utenti tramite il sito sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, ed esentano il sito web da qualsiasi responsabilità per eventuali violazioni delle leggi.

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.



Non bloccare la Pubblicità

Il tuo Browser blocca la nostra pubblicità? Ti chiediamo gentilmente di disattivare questo blocco. Per noi risulta di vitale importanza mostrarti degli spazi pubblicitari. Non ti mostreremo un numero sproporzionato di banner né faremo in modo che la tua esperienza sul nostro sito ne risenta in alcun modo.Ti invitiamo dunque ad aggiungere il nostro sito tra quelli esclusi dal Blocco della tua estensione e a ricaricare la pagina. Grazie!

Ricarica la Pagina

I più condivisi

Depilazione con filo orientale: il segreto del filo di cotone

La tecnica della depilazione mediate l’utilizzo di un particolare filo di cotone è una pratica che, in Italia, si è diffusa solo da pochi anni. Questo miracoloso filo però non fa magie: il segreto è semplicemente l’uso di un filo di cotone di buona qualità tessuto molto finemente.

Leggi tutto...

Massaggi ai piedi: un piacere per tutto il corpo

Un po' tutti, almeno una volta nella vita, siamo stati accarezzati dall’idea di farci fare un bel massaggio nel tentativo di sciogliere la tensione nervosa che abbiamo accumulato negli ultimi giorni. Magari ci siamo immaginati distesi a pancia in giù su di un lettino, in una stanza illuminata da qualche candela, ed un bravo massaggiatore bravo a prendersi cura del nostro corpo.

Leggi tutto...

Dieta Hollywood: la dieta delle celebrità

La Dieta Hollywood è un metodo dimagrante conosciuto anche come Dieta di Beverly Hills (la famosa località americana); la sua fama è esplosa negli anni ’90 e gode di grande popolarità ancora oggi. 

Leggi tutto...

Dieta Miami: pochi chili in pochi giorni

L’estate è sempre più vicina ed è proprio in questo periodo che la maggior parte delle persone si accorge di aver preso qualche chilo di troppo e di aver perso il proprio peso forma

Leggi tutto...

L'endermologia nel trattamento contro la cellulite

L'Endermologia (nota anche come LPG Endermologie) è una tecnica non invasiva, molto efficace come terapia contro la cellulite, che evidenzia a livello del tessuto cutaneo un miglioramento del flusso linfatico e vascolare oltre che del metabolismo delle cellule adipose e dei fibroblasti.

Leggi tutto...

Leggi anche...

Dieta del gelato: dimagrire con gusto

L’estate freme ad arrivare e con essa anche la nostra voglia di una linea impeccabile che spesso però vorremmo raggiungere senza troppe rinunce.
Per raggiungere dei buoni risultati però le rinunce ci sono e come, e di conseguenza è bene mettersi l’anima in pace a fare i sacrifici richiesti.

Leggi tutto...

Leggi anche...

Quali esercizi fare per ridurre i dolori della lombalgia

Il mal di schiena è uno dei malesseri più ricorrenti nelle popolazioni nord occidentali, ma le tipologie di dolori alla schiena sono molteplici e ognuna ha cause e sintomatologie diverse. La lombalgia, per esempio, è una condizione dolorosa della colonna vertebrale che non è una malattia di per sé, ma sintomo di altre patologie.

Leggi tutto...
Go to Top